?
Name:
Мир Цистерн/Планов/Овец
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Все Миры Варгейминга со вкусом картошки
Здесь нет правил. И для адмнистраторов сообщества тоже нет правил. Наслаждайся своим баном, если что. Ибо тут всё управляется Левым Задним Копытом Принцессы Луны.

Хотя есть рекомендации:

1. Это сообщество игр WoT-WoWP-WoB с дружбомагическим уклоном. Поней тут любят, но постить их без привязки к тематике не след - для этого есть дружественное mlp_ru.

2. Не постить лютую оффтопичную хуйню. Лучше вообще не постить ни оффтопа, ни хуйни. Возможно что ваш пост не снесут и не забанят, но кто знает - скорее всего снесут и забанят/запретят постить. И вообще, для подобных вещей есть world_of_potato.

3. Сталин хороший, а Гитлер плохой - это в world_of_tanks. Здесь вообще не любят делать из истории религиозного культа и воняющих фашиков/сралинодрочеров будут обоснованно считать за мудаков. Потому что мудаки и есть.

4. А ещё рекомендуется использовать тэги и прятать большие картинки и простыни текста под кат. Картинки шире 1000 пикселей не употреблять вообще. Не умеющие в это пусть не жалуются на последствия.

5. Тереть чужие камменты, морозить ветки, закрывать камменты к посту - всё это очень раздражает и поэтому не рекомендуется. Написал пост - забудь про добавочные кнопки. Прецеденты бана за это бывали.

6. Трудами Джова всевозможные VOD'ы, понагибалы и реплеи тут недолюбливают. Для нежелающих попасть под сомомодерацию есть тематическое сообщество wot_vod.

7. Если вам невтерпёж запостить, таки, джовохуйню - наличие опроса минимум из двух пунктов "Снести" и "Оставить" обязательно! Любая джовохуйня без такого опроса сносится по достижении 10 сомов в каментах, а афтар банится!

8. Хотя в коммуну можно постить по всем трём темам (танки, самолёты, корабли), пока наблюдается сильный перекос в сторону танков. Для самолётов пока есть world_of_planes

9. Наконец, если вашу БОЕУКЛАДКУ беспощадно разрывает - милости просим в дружественное сообщество wot_haters - только НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ, только хардкор!

А это наш маскот - СерБи Пай:




А это наш гимн от sublieutenant

Союз нерушимый поняшек свободных
Сплотила навеки коммуна одна.
Да здравствуют боги поняшьей коммуны -
Олень Указующий, Сом и Луна!

Славься, Поняшество наше свободное,
Троллей и поней надёжный оплот!
Знамя с Сербяшкой, знамя народное
Пусть нас от треда к треду ведёт!

И пусть слишком пахло пальтишко Коняшки,
Рысямба пушистый нам путь озарил.
Варгаменг нас вырастил — на верность Цистернам,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Мы Эриков орды порвали в сраженьях,
Мы забороли Малюты фантом
Мы с млеком впитали генераловы треды
Хранит нас от скверны любимый наш Сом!

Славься, Поняшество наше прельстивое,
Толстого рака надежный оплот!
Всех нас, безумных, няшных, ехидных
Сплотил Диетолог – так славься, наш WoT!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, медицина, авто, дизайн, мода, философия, дети, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, лытдыбр

Statistics