?

Log in

No account? Create an account

Всеэквестрійскій вѣстникъ изящныхъ искусствъ, свѣтописныхъ карточекъ и всевозможныхъ ремеселъ

Добро пожаловать. Снова.

Name:
Мир Цистерн/Планов/Овец
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Все Миры Варгейминга со вкусом картошки
Здесь нет правил. И для адмнистраторов сообщества тоже нет правил. Наслаждайся своим баном, если что. Ибо тут всё управляется Левым Задним Копытом Принцессы Луны.

Хотя есть рекомендации:

1. Это сообщество игр WoT-WoWP-WoB с дружбомагическим уклоном. Поней тут любят, но постить их без привязки к тематике не след - для этого есть дружественное mlp_ru.

2. Не постить лютую оффтопичную хуйню. Лучше вообще не постить ни оффтопа, ни хуйни. Возможно что ваш пост не снесут и не забанят, но кто знает - скорее всего снесут и забанят/запретят постить. И вообще, для подобных вещей есть world_of_potato.

3. Сталин хороший, а Гитлер плохой - это в world_of_tanks. Здесь вообще не любят делать из истории религиозного культа и воняющих фашиков/сралинодрочеров будут обоснованно считать за мудаков. Потому что мудаки и есть.

4. А ещё рекомендуется использовать тэги и прятать большие картинки и простыни текста под кат. Картинки шире 1000 пикселей не употреблять вообще. Не умеющие в это пусть не жалуются на последствия.

5. Тереть чужие камменты, морозить ветки, закрывать камменты к посту - всё это очень раздражает и поэтому не рекомендуется. Написал пост - забудь про добавочные кнопки. Прецеденты бана за это бывали.

6. Трудами Джова всевозможные VOD'ы, понагибалы и реплеи тут недолюбливают. Для нежелающих попасть под сомомодерацию есть тематическое сообщество wot_vod.

7. Если вам невтерпёж запостить, таки, джовохуйню - наличие опроса минимум из двух пунктов "Снести" и "Оставить" обязательно! Любая джовохуйня без такого опроса сносится по достижении 10 сомов в каментах, а афтар банится!

8. Хотя в коммуну можно постить по всем трём темам (танки, самолёты, корабли), пока наблюдается сильный перекос в сторону танков. Для самолётов пока есть world_of_planes

9. Наконец, если вашу БОЕУКЛАДКУ беспощадно разрывает - милости просим в дружественное сообщество wot_haters - только НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ, только хардкор!

А это наш маскот - СерБи Пай:




А это наш гимн от sublieutenant

Союз нерушимый поняшек свободных
Сплотила навеки коммуна одна.
Да здравствуют боги поняшьей коммуны -
Олень Указующий, Сом и Луна!

Славься, Поняшество наше свободное,
Троллей и поней надёжный оплот!
Знамя с Сербяшкой, знамя народное
Пусть нас от треда к треду ведёт!

И пусть слишком пахло пальтишко Коняшки,
Рысямба пушистый нам путь озарил.
Варгаменг нас вырастил — на верность Цистернам,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Мы Эриков орды порвали в сраженьях,
Мы забороли Малюты фантом
Мы с млеком впитали генераловы треды
Хранит нас от скверны любимый наш Сом!

Славься, Поняшество наше прельстивое,
Толстого рака надежный оплот!
Всех нас, безумных, няшных, ехидных
Сплотил Диетолог – так славься, наш WoT!

Statistics