gonewo (gonewo) wrote in world_of_ru,
gonewo
gonewo
world_of_ru

Плановые казни и борьба с несогласными

Как завещала наша великая правительница - "Дружба - это конечно магия, но это в отдалённой перспективе, а пока приходится хуярить несогласным рогом до полного охуения!"

Итак, по результатам нашего демократического голымсувания выяснилось, что:
1. Поняши не умеют в "Понять и простить!" от чего scorpius_13 и пострадал от ожирения. Он лишается прав на постинг и ему вносится последнее китайское предупреждение. Няша, помни, что вазелин надо ещё заслужить, ато отдерут бэз Вазэлына!

2. По итогам драммы в ДЖВУХ коммуночках, продолжительному обсуждению среди верхушки поникомандующих, плавно переросшему в безобразный срач, в ходе которого Диетолог доказал всем, что он тут самый фалличный, а все остальные нет. Женералька в этот раз счасливо избегает забана... Но, права на постинг я у него отбираю по личному произволу! Ибо лично мне он не нравится!

3. Самый смак:

По результатам переписи несогласных в посте у Славы Макарова в бан за оскорбление её божественного величества отправляются:
cprint  kolicher   (Кстати где он?)  evv100500   yuripasholok  lastry_rus  timkaru  evil_il   wyrmling 
dms_mk1  hyleysfmp    fortochnik        leshanaeus

Славе Макарову от лица одменестрации выносится огромная благодарность за помощь в изобличении этих ярых противников режима. Все, несправедливо зобаненные левым копытом Селестии, объявляются врагами Эквестрии и злостными параспрайтами.

UPD necrochaban  разбанен ибо няша. Остальные продолжают сосать золупы на морозе

UPD К зогбаненым присоединяется  perevodgen  за  влаывание слааняши и выпиздюшивание на Тру Позера. Пиздеть на меня можно, а вот пиздеть про этого святого человека нельзя в принципе!

Tags: В дайджест! (тэг Рыси), Кровавый варгейминг, Олимпиада для дебилов, Серьёзный бизнес, Синдром вахтёра, Скандалы-интриги-расследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments