perevodgen (perevodgen) wrote in world_of_ru,
perevodgen
perevodgen
world_of_ru

Category:

Новичкам будет полезно, или "Ненене, мы не молютня"

Было это конечно давно, но смотрю ярчайшие обитатели этой комунны до сих пор гордятся что они не молютня и при любом удобном случае али пост запилят, али камент где ни попадя ткнут. Так что не стерпел.



Однажды запостил видео. В комментариях описал, что поногебал, но необычный, два взвода у противников один - топ ТТ, второй топСТ, и один днищевый (я и мои друзья) у нас.

Почти сразу посыпались требования запилить опрос. Будучи не в курсе обязательности, я с опросом не торопился. А скоро пост снесли.

Решил я выяснить, кто и за что. И тут комунна начала меня удивлять. Нет, к тому что здесь море любителей покидаться гавном просто так от скуки, и за счет этого потешить свое ЧСВ, я уже привык. К тому же мне сказали, что бросателей банить не будут, ибо это ограничение свободы, что есть прямой путь к молютне, праху, тлену и эрику.

Так вот, удивлять меня начали люди адекватные, честные, и как мне казалось справедливые.

Первым был Диетолог.
Диетолог

Совершенно очевидно что человек брякнул не разобравшись в чем дело. Кто там упрекал Форточника за то, что ему похуй что его модераторы творят?

Я не сравниваю, за один поступок нельзя сравнивать, но ассоциации нездоровые возникают.

Вторым был Похаб. Хотя удивил он не сразу. Поначалу вроде логика прослеживалась.
Похаб1

Про обязательность голосовалки говорили многие, и Рыся, и Гонево, и Граблик, Рыся даже безответственностью упрекал.

t_bone_wowp тоже упрекнул отсутствием опроса,
Тбоне
поначалу

пытался объяснить
ОтветТбоне

Но он тоже продемонстрировал глубокое познание сути дела:
Тбоне зажигает

Объяснения что меня беспокоят нахуйпосылания не в этом посте, а ранее, на ровном месте, а так же мое признание о том, что я погорячился говоря за всех, у него в личке. Ответа не было, видать в этом случае ему не было что сказать. Кстати он был первым кто решил просто отмолчаться.

Нарисовался и модератор с оффорума, демонстративно побрякивая банхамером, зачем-то мне предлагая бан и там.

Алекс

Узнав что меня это не волнует, так как я редко там появляюсь, поставил диагноз "рак" и замолчал.Не понял я только. "Рак" у всех, кто не пишет( и потому им все равно на бан там) на официальном? 

Многие, не обращая внимания на вопросы в стартовом топике, просто говорили до свидания и простили веселые картинки.

Нет, адекватные люди еще есть в комунне, и они не промолчали:
Адекваты

Похаб успокоил их, мол все нормально, пацик сам неадкватен:
Похаб2

Я уже было согласился с ним, но буквально через два часа появляется поногебал от Кактуса. Решил я глянуть тоже. И выяснилась одна интересная особенность. Никто из требовавших от меня опроса, не делал это в комментариях к этому посту. Да что там, вообще за первые часа два никто ничего не требовал. Может там и поныне никаких претензий.

Почему же когда меня упрекали отсутствием опроса, не уточнили, что он не для всех обязателен.

Решил уточнить у Похаба, как у самого осведомленного, действительно ли требования только к салагам зеленым, или все же есть какое-то равенство, и требования едины для всех:
Вопрос похабу

Мдя, классика жанра - нет ответа на острый вопрос. И на этот вопрос тоже:

Второй вопрос похабу

Промолчал. Ну да, через день, пост забудется, и отвечать на острый вопрос не надо будет.

И вот он апогей, вот он финальный выход главного героя.
 
Нургл

Для сравнения в моем первом посте в молютне, случайно добавился тег "атака клоунов", да так удачно, что вышло будто я разработчиков клоунами назвал. Думаю многие знают что за этим обычно следует, чем там за это ебашат.

А вот и ошибаетесь:
Молютня

Обращая внимание на то, что Странник не переживал кем его посчитают и не сносил пост три дня, вместо обещанного одного, а потом сам поправил, КОГДА Я ПОПРОСИЛ. Респект и уважуха парню.

И да, кто скажет что мол им контента не хватает, потому и не сносили, успокойтесь, посмотрите снова на даты, в то время у них контента хватало, Сублейтенант точно позже оттуда ушел, и Слон тоже тогда постил много и разнообразно, НСкоффер тоже вроде позже.

На мой вопрос, стал ли он модератором для снискания всеобщего уважения, Нургл рассказал мне про справедливость, равенство и т.д.:
Нурглжжет
Но на мой вопрос по поводу равенства таки промолчал, тоже видать сделав вывод, что скоро все забудется, и вопрос острый не будет больше требовать ответа:


Нургл молчит

Полное собрание сочинений тут: http://world-of-ru.livejournal.com/716278.html

В общем что мы имеем?

Диетолог отмолчался.

Модераторы кроме виновника торжества тоже отмолчались или отделались комментариями не по теме.

Нургл и Похаб и Тбоне пытались что-то сказать, но потом тоже поняли что лучше молчать.

Гавнокормильцы в изобилии.

Адеватные люди есть, но кроме Мусеяки, Феникса 88, Стрейнж Саунда, Мчазева, насчитал я их немного.

Поногебалы не нужны совсем, а видео как тебе выбило весь экипаж одним фугасом или непробитие из фединой топпушки мопеда (событие столь же редкое сколь и поногебалы) хоть сто порций.

Так вот, ЦА 30+ пришедшая сюда из молютни или еще из какого места, за свободой мнения и т.д. Подумайте хорошо, надо ли оно вам?

Если у вас один негатив от игры, и вы будете вторить хору "игра гамно", вас здесь примут. Разорванные пердаки здесь в почете.

Но если у вас есть хоть какие-то позитивные впечатления от игры - у вас они исчезнут если вы об этом здесь напишете.

Равенство на поверку оказывается пиздабольством чистейшей воды, а процветает дедовщина как и во многих сообществах. Только там этого не отрицают. 

Потому я и не появлялся здесь в последнее время. Зачем? Где от меня требуют дать откровенным долбоебам право не только гавном кормить но еще и рот мне закрывать? Ну да, свобода же. Пока правда только у них.



Tags: 100-гет, 200-гет, 300-гет, БАБАХ!, Боль и унижение - унижение и боль!, В дайджест! (тэг Рыси), Вайн! Вайн никогда не меняется!, Вот теперь цистернам точно конец!, Всем похуй!, Да - мы ебанулись!, Да у вас Б..., Дружбомагии псто, НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ, Нас всех тошнит, Начнем с того что вы пиздоглазое мудило, Нотариально заверенные скриншоты, Нытик-тред им. Гейнерала, Олимпиада для дебилов, Папа - соси у мамы хуй!, При Сейзуре такой хуйни не было!, Скандалы-интриги-расследования, Страдай пидорас! Твои мучения радуют нас, Школоте понравиццо, Я нуб и не умею в тэги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →