Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_ru,
Пониргент-1
dietolog
world_of_ru

И снова пришло время

ПРИШЛО ВРЕМЯ ТРОЛЛИТЬ ИГРОКОВ В "ОТВЕТАХ РАЗРАБОТЧИКОВ" ТРОЛЛИ С БОРД УЖЕ НЕ ТЕ ПОТРОЛЛЬ ИГРОКОВ, ПОТРОЛЛЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТАТЬ НАД ПРОЕКТОМ? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОТРОЛЛИТЬ ИГРОКОВ Я ТРОЛЛЮ ИГРОКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ СЕАНС ЗАНИМАЕТ ВСЕГО ДВА ЧАСА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН Я ПОСТОЯННО ПРИДУМЫВАЮ ПРАВКИ БАЛАНСА А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ ТРОЛЛИТЬ В "ОТВЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ" ТУПЫЕ ИГРОКИ ОДЕРЖИМЫ ТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ ОБ ИГРЕ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК И ВАМ Я НЕ ДАМ СТАТЬ ЗАДРОТАМИ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ФУГАСОВ И РИКОШЕТОВ СРОКИ ПОЯВЛЕНИЯ НОВОВВЕДЕНИЙ И ПРАВОК БАГОВ ЛУЧШЕ Я ПОТРОЛЛЮ ИХ ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ "КТТС" УМНЫЕ ИГРОКИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ТРОЛЛИЛ ИГРОКОВ НЕДЕЛЮ ГОТОВИЛСЯ К ВЫХОДУ ПАТЧА СО "СТАЛИНЫМ-4000" ВЫШЕЛ НОВЫЙ ПАТЧ НАМ НАКОНЕЦ-ТО ДОБАВИЛИ АМЕРОПТ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ТРОЛЛИТЬ ИГРОКОВ КОКОКОКОКОКОКОКО МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ КТТС КОКОКОКОКОКОКОКО



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Разговор про необоснованность натягивания советской техники на глобус и прочих серьёзных косяках закончился обоснованным баном. Причём, св. СЪрБЪ такое впечатление давил кнопку самолично, или преисполненный БАЛАНСОМ, забыл потребовать от услужливого вахтёра выдумать хоть какое-то обоснование красным шрифтом.



Ну, а что путь Гуру навроде Гоблина вельми приятен. В принципе, на форуме есть все необходимые механизмы: от цвета штанов и погон до премодерации и банного-прачечного комбината, а услужливые вахтёры всегда потрут всё что не любо царю. Наконец, Плак-Котик может оперативно доложить о прогрессивных методах пидорения черенкования, благо доступ к первоисточнику у него есть. Необходимые условия выполнены - хомячков у прото-Гобли уже хватает, обоснование для гурования есть (даже особо выдумывать не надо про 95% населения), вахтёров более чем достаточно, градус неадеквата поцреотизма высок (ведь дедывоевали на Т-34-100, КВ-107 и СУ-107) - пора выдавать индульгенции на мудачество как себе, так и другим, про которых обоснованно сказанно "а вы друзья годны лишь на жаркое"
Tags: Бульбобаланс, Да у вас Б..., Кровавый варгейминг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments