artemon_duke (artemon_duke) wrote in world_of_ru,
artemon_duke
artemon_duke
world_of_ru

Как сотрудники Wargaming ссут в глаза "Ростелекому", его абонентам и игрокам в целом.

Итак, что имеем. Победителя конкурса от "Wargaming" на деньги "Ростелекома" - Имбецила с ICQ уровня комнатной температуры. Казалось-бы, типичный представитель танковой аудитории. Формально, идеальный кандидат на получения наград за свои игровые заслуги. Комар носа не подточит, но при ближайшем осмотре героя, у комьюнити непроизвольно стали возникать разного рода мысли..
Кто этот чепушило, каким боком он в призерах и наконец, где так стригут?

4002_600

"Герой эпохи" имея забущенный в хлам игровой профиль,

a89Mc7jTmgo

непроизвольно сделал каминг-аут, с видом "смотрите, вот он я - победитель!".
(аватарка победителя в VK выглядит так)
Ni-y-Ntfl1w

На волне народного возмущения и хайпа несколько глиномесов в своих роликах делают детальный анализ стэтки "профильного нагибатора" с негодованием но дабы не обидеть картошку уходят в анальные непонятки.





Видя, что пахнет жареным, и не ровен час, когда сам Жофар и Трамвай осветят данную тему и их армия хомячков возьмется за вилы, Разработчики (петухи) из минского офиса все выходные не вылазят с форума, старательно уверяют общественность, что "на самом деле все в норме, честно и без обмана". Делают двойную норму по удалению сообщений игроков.

excelion

Сотрудникам wargaming уже казалось, что лапша смердам успешно развешана и можно дальше смотреть на всех, как на говно, с высоты своего положения, как на ютабе всплывают те самые реплеи боев, где сказочный долбоеб patriarh177 без угрызений совести занимается ни чем иным, как набиванием стэтки в договорных боях для конкурса, как потом выяснилось на сервере RU9.





В коментах к видосу, челик вспомнил, что был свидетелем цирка, исполняемым победителем конкурса со своими друзяшками по кланам, дав ссылку на свой реплей, который в отличии от "победителя конкурса" он почему то не скрывает.

http://wotreplays.ru/site/9288652#teams
6к даги на кактусе. Повторить три раза
3
Tags: Алгеброй гармонию поверить, Атака клоунов, Атец - пасанятам, Ахуеть - пост про танки, БАБАХ!, Всем похуй!, Джовохуйня, Ебанутым — пламенный привет, Ломающие новости, Медаль слоупока этому раку, Рак из палаты мер и весов, С бульбой навсегда!, Я нуб и не умею в тэги, Я нуб и облажался, диванная экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteggen

December 4 2016, 10:52:42 UTC 2 years ago Edited:  December 4 2016, 10:58:11 UTC

  • New comment
Хуй, говно и патриарх, триста тонн, понятня, трах.
Это ебаный рандом обокрал Ростелеком
И кээмы ни при чем, Слава дрищет куличом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →