attrazion (attrazion) wrote in world_of_ru,
attrazion
attrazion
world_of_ru

  • Mood:

Варгейминг обтекает.

Итак, картошка создав в кой-то веки хоть какую-то видимость БОРЬБЫ, получила по еблу от, хаха, МЕРКОВ и их столь же ущербной аудитории и теперь, видимо будет ОТМЕНЯТЬ БАНЫ или ВОЗВРАЩАТЬ ТЕХНИКУ.
Вместо того, чтобы просто взять и выписать всем перманент без возможности обжалования, как сделал бы каждый нормальный администратор чего-либо.

В общем заранее подведу итоги - картошка не может контролировать исполнение своих правил, боится бунта и теперь можно сказать, официально разрешает нарушать. Подставные, боты, читерство - теперь можно все. Наказания-то не будет, а если и будет, то так, как собственно на рашковых зонах в былое время - пизды получают только козлы отпущения и то, если блатные разрешат.

Фублять, мне, как приверженцу Порядка в край мерзко думать о том что хаос захватил картоху полность. Он был, его было много, но не в таких же, блять, количествах!
А теперь просто пиздец.

- 8 Декабря Korben создал стрим, где поднял  громкую тему последних дней по поводу Бана аккаунтов и подставных боёв. 
Также на стриме была организована комната и бои в рандоме на 1,2,3. В течение часа на стриме у Корбена были забанены 2 аккаунта. И выдан 1 бан-чат. 
Баны слегка были натянуты со стороны Wargaming, но придраться не к чему. Частично заслужено. Нарушения Пользовательского соглашения World of Tanks были. Основной причиной стала тема банов за подставные бои для ЛБЗ.

Korben (Korben Dallas, KorbenDetka, KorbenDaIlas, Корбен) - новенький стример, ТОП-игрок состоящий в клане [MERCY] No mercy, известный и набравший свою аудитория после видео: "ПАБЛУС! ПАБЛУС Я ТОНУ!"

ПАБЛУС ПАБЛУС Я ТОНУ Я ТОНУ НА ЗЕМЛЕ ПАБЛУУУУС
Цель стрима была достучаться до Wargaming и получить от них ответ. 

Коментарии Korben'а WOT Express:








Нам дали бан за бои по отсчету, которые не запрещены, окей, они доказали, что нами были совершены действия, которые не соответствуют правилам игры. У нас забрали танк + дали бан на 3 недели в разгар кампании. Бан-за подставные бои, ок, а за что танк забрали или, допустим, танк забрали за подставные бои БЕЗ права на восстановление, тогда за что бан?
Джафар (Джов) и другие крупные вододелы катают на стримах бои по отсчету, просят противником в РАНДОМЕ ехать к ним задницей и не стрелять по ним - это договорной бой. НО их никто не забанит, потому-что это крупные владельцы каналов и известные люди - для ВГ это антиреклама. Цель стрима - открыть глаза ВГ, чтобы они сняли бан и списали танк ,ЛИБО оставили бан, НО танк не списывали. Все время говорится о каком то равноправии среди игроков,а на самом деле ничего. Я молчу про то, что некоторым личностям знакомые модераторы снимают баны.




Стрим получился достаточно живым и привлёк много внимания. Трансляция попала в ТОП Twitch и находилась на 4 позиции всех RU-стримов. Во время стрима KorbenDaIlas общался в VK с WG и делал бои по отчету. В итоге 2 аккаунта отправились в бан. 

В конечном итоге WG дал комментарий, что будут приняты меры и данный стрим был услышан. После чего трансляция прекратилась. В случае, если ничего предпринято не будет, революционеры повторят свою акцию.




Коментарии Korben'а




Все говорить не могу и не буду ,ибо человек ,который мне писал является адекватным ,а не типичным разработчиком из ВГ, угрожали баном всех аккаунтов и баном канала, как только я заикнулся о том, что банить аккаунты МОИ не за что, а уж тем более канал - он успокоился.
Намекнул, что, что-то решается (по поводу бана/разбана) и просил закруглиться, я решил посмотреть как ВГ отреагирует на все это и остановил стрим, но остановил его ПОКА ЧТО ,кстати ничего, что нарушает правил игры ,мы не делали, да ,выходили в рандом по отсчету - это не запрещено. В следующий раз - выйдем по отсчету и будем играть в гоночки и это никак не нарушает правил игры. Я надеюсь, что ВГ разбанят, т.к. ни мы, ни они не правы, а как известно, минус на минус дает плюс.


Ещё один нюансам стала атака фанатов на группы VK Wargaming. Там творился полный ад. В итоге даже были закрыты коментарии. Удалялись абсолютно все сообщения пользователей. А забанено было огромное количество пользователей в сообществах.








Следим за событиями и ждём итогов.






Специально для WOT Express.

Революционный стрим тут:
http://www.twitch.tv/korbendetka/v/28895426


Tags: Атака клоунов, БАБАХ!, Боль и унижение - унижение и боль!, Джовохуйня, Дружбомагии псто, Приз за самое громкое КУКАРЕКУ!, Ракуют усе!, У Вас ТОКСИЧНОСТЬ, диванная экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →