Николай Васечкин (abzdets) wrote in world_of_ru,
Николай Васечкин
abzdets
world_of_ru

Цикл «Картошка обосрамс». Vol. 1. Борьба с ботами.

Здорова броняши.

Хочу запостить цикл статеек о моём видении картохиных обосрамсов. В них не будет вайнов про баланс, не будет нытья про НИНАГИБААААИТ!!!!РАСРАС, не будет и говна про нельготные премы и про +/-1 уровень тоже не будет.
Ээээ, Уася, чо за порожняк, а что собственно говоря тут тогда вообще будет, резонно спросите вы. А будут тут мнения. Сугубо частные мнения сугубо ленивого игорька с ИС-7 и кучей недокаченных веток. То есть мои собственные мнения. На несколько тем.
Итак на суд общественности выносится тема раз. Борьба с ботоводами. Так сказать моя куллстори.

[Spoiler (click to open)]
Часть раз. Вступление.

Наблюдаю я тут за потугами картопли в сфере борьбы с ботами, ну, помните, аж целых два потуга было 17 октября и 4 ноября, наблюдаю... На раковом наблюдаю, на форуме небезызвестного кибертанка наблюдаю. И знаете, а что-то мне подсказывает, борьба то эта, фуфло, липовая. Но обо всём по порядку.

Итак. Немного предыстории.

Захотел я однажды хлебнуть сполна говнеца и покатать достойного принца мира цистерн- т95е2. Прочитал гневную тему про него на форуме, поглядел джовохуйни миллион. И всё равно захотел. Уж больно цоцёт неподетски, люблю таких.
Стал думать о способе получения.
Первый. Найти дибила друга, который качнет ради меня десятку. Ну или просто качнет десятку. Обязательно, чтоб новым был. Или твинком на худой конец. Гм. Не для меня, все кто хотел из друзей уже играют, твинки им не нужны/уже имеются, остальным в хер бульбоподелка не стучалась. Отпадает.
Второй. Найти кого нить, хотящего норм твинка, на форуме и играть взводиком с ним, набивая лям опыта. Реальный способ наверное, но с моим нулевым хотением играть с кем бы то ни было вжводиком тоже отпал сам собой. Только соло, только хардкор.
Ещё способ, третий уже, создать себе собственного твинка и вкачать своими же ручками десяточку, отпал ещё на стадии объявления реферальной программы, ибо как весьма ленивая жопа, я ленюсь вкачивать десятки даже на собственном акке, так и сижу с исом-7, четырьмя девятками и кучей премов, на коих обычно и играю.
Оставалось одно... Делать твинка и качать его ботом, чем я собственно говоря и занялся.

Часть вторая. Я- ботовод.

Ну, в общем, раз решился, значит надо начинать. Отправил приглашение, создал твинка, установил на гостевой ноутбук мир цистерн, кибербота, ознакомился с рекомендациями на форуме этого бота и погнал наших вороных. Кстати, глядеть как играет бот порою довольно увлекательно.=)))))
Долго ли, коротко, но иногда подходя к компу понаблюдать за игрой бота, я чет стал потихоньку охудевать, со временем все сильнее и сильнее осознавая весь масштаб картохиного похуизма. Отчего же ты, мразота ботоводческая охудевал, спросите вы?
Да с того, что каждый вообще каждый третий бой мой бот в начале ехал в паре с другим ботом!!! Потом правда пути расходились, но начало было под копирку, едут эдакие синхронисты, пушками крутят, корпусами ворочают.
Однажды наблюдал как таким макаром вся команда трое ехали.)))
И это днём. Ночью бота не гонял, ибо он за день лимит в сорок боёв выкатывал полностью, но ночной масштаб эпидемии ботоводства чувствую зашкаливает, судя по форумам и отзывам. Дада, играя ручками в рендоме хоть и замечаешь порою ботов, но всё таки нечасто, да и вообще, часто думаешь, что это тварь ёбаная игорёк-креветка очередной.
Короче говоря озарила меня лучезарная весть, что в игре происходит жопа. И с этой жопой бороться как то никто не планирует.
В общем противно стало до жути. Даже бросил запускать бота на пару недель. Но принца то хотелось, и поэтому спустя какое то время продолжил я тихо мирно катать бота этого. Тихо, мирно, размерено, не торопясь. До тех пор пока не произошло кой что переломное.

Часть третья. Перелом?

Примерно в сентябре вроде, я как раз десятку докачивал, происходит необъяснимое- разработчик кибертанка даёт интервью. Не знаю, что его побудило дать интервью именно в такой манере, но прочитав его, я возрадовался, что почти прокачал уже себе танк-какашку и вот вот он будет у меня, ибо врядли картоха стерпела бы те килотонны пафоса и хвастовства.
И точно. Началось. Баны ботов. Много банов ботов. Просто чудо какое то снизошло на потатос, так он взялся за ботов, озарение просто. Забанили тысячи ботоводов, меня в том числе, но мне то уже было пофиг, заветный кусок кала уже стоял с мастеросом в ангаре. УРА! Борьба с ботами пошла!!!!

Часть четыре. Борьба с ботами??? Сука и это вы называете борьба с ботами??? ВТФ, что вы творите, мрази????

Тысячи ботоводов забанены, сотни тем на раковом, их жопы полыхают, да это просто рай ненавистника ботов!!!! Но… Ноооо… Но скоро стало ясно- волна банов- фикция. Наказание для зарвавшегося программиста возомнившего себя круче мегазавода по производству пикселей за деньги… Урок для остальных, чтобы сидели тихо и не высовывались. Иначе этот фарс не объяснить. Ну а как, скажите, объяснить эти баны? У одного игорька все ветки ботом выкачены, и ему месяц бана. У другого пять тысяч боёв на Т34, все ботом- месяц бана. Четверть полученных марафонных е-25 получено с помощью бота- всем по месяцу. Ни тебе обнуления аккаунта, ни тебе списания не добросовестно полученных ништяков, НИЧЕГО. Да и волны банов, кстати, тоже кончились… Медленно стало приходить осознание...

Осознание.

Собственно говоря вывод. Вывод прост.
1.У фабрики небесплатных пикселей имеется ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ средство борьбы с ботами, о чем они поставили в известность всех производителей ботов.
2. Фабрика небесплатных пикселей по неясной причине не использует своё это средство, о чем она поставила в известность всех производителей ботов. Типа сиди тихо, не выеживайся, имей профит и радуйся.
3. Фабрика небесплатных пикселей заинтересована в ботах???
4. Фабрика небесплатных пикселей охуенно выебнулась, но увы... Обосралась. А между тем эти волны банов были весьма кошерны и давали надежду...

Ну а тем временем я уже второй месяц не играю в танкач, и кажется это мой GAME OVER в нём. Как минимум я уже сэкономил три косых на прем, скорпиона и т-34-85м, ибо был я коллекционером и верным донатером долбоёбом.

Ну вот и сказке конец, а кто слушал- тот в картошке удалец.
Если не засомите, то в следующий раз расскажу своё видение обосрамса на тему... Ну хз, есть несколько тем, на что озарит, на ту и накуллсторю.

З.Ы. на отвлечённую тему.
Зашёл в тест глянуть новых чехов, авось пробудят что нить внутри, и взоржал аки бес.=)))
[Spoiler (click to open)]

Барак заблудил мразь, нубасик смердячий. Вот так экипаж ТВП 8 уровня.=)))))) Если вернусь в танкач, нужно будет выбрать имена для косого наводчика Мрази и мехвода Заблудила.=))))) Ну и командиру Нубасику...

[КДПВ]

Tags: Ахуеть - пост про танки, БАБАХ!, Оленестрадания, Я нуб и не умею в тэги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →