DVDMawn (dvdmawn) wrote in world_of_ru,
DVDMawn
dvdmawn
world_of_ru

О составителях ЛБЗ замолвите слово

Стальная охота. ЛБЗ15 - Шах и мат.
Необходимо нанести 15к урона выстрелами или тараном (не используя боевые резервы), занять первое место по опыту и очкам победы среди всех игроков. Это основные. Дополнительных коснемся чуть позже.
Какие варианты боя?
- Вы соло-игрок. Играете с еще 11-ю такими же соло-игроками. Система подсчета очков победы - 12 очков за фраг и 1 очко за каждые 80 единиц нанесенного урона. Побеждает игрок, первым набравший 200 очков победы. Простая арифметика - 15000/80 = 187,5. Остается еще 13 очков - 1 фраг. То есть, чтобы выполнить хотя бы основные условия, следует кататься и стрелять, при этом убить можно только одного противника. Убийство 2 игроков автоматически убивает возможность нанести 15к урона. А сейчас давайте глянем условие дополнительное - уничтожить не менее 7 противников. 7 фрагов = 84 очка. Плюсуем необходимые 187 за чистый урон и получаем 271 при максимуме в 200. OverflowException.
- Вы соло-игрок. Играете со взводными игроками. Система подсчета очков - 13 за фраг, 13 за уничтоженный флаг, 6 очков за каждые 100 единиц нанесенного урона. Побеждает игрок или взвод, первым набравший 700 очков победы. Пояснять, мне кажется, ничего не стоит, правда? 15000/100х6 = 900. Максимум - 700. Опять OverflowException. Но тут даже теоретически невозможно выполнить поставленные условия.
[Spoiler (click to open)]
- Вы взводный игрок. 100 за доставленный флаг, 5 за фраг, 1 за каждые 100 единиц нанесенного урона. Побеждает взвод или игрок первым набравший 700 очков. За необходимые для выполнения 15к урона, вы получите 150 очков , добавим еще 50 за возможные фраги. Получаем 200. А сейчас представьте, что вы оказались во взводе, но в бою, где есть соло-игроки, для которых своя система подсчета очков победы. 3000 урона и пара фрагов от такого игрока покажут вашим 15к большой и жирный кукиш, ибо принесут ему в сумме 200+ очков, что превысит ваш показатель и не даст выполнится первому обязательному условию(первое место по очкам победы и опыту среди всех игрокв). Скажете, что самому нужно флаги таскать? Окей. Взять флаг, доставить его в штаб и вернуться к боевым действиям в идеальных условиях (вас никто не фокусит и не преследует) обойдется примерно секунд в 40. Время боя - 7 минут. Остается лишь гадать, как за оставшиеся 6.20 настрелять 15к. Да проще говоря, если вы взводный игрок, а с вами есть соло-игроки, то ваши шансы стать топ1 по очкам победы находятся чуть ниже плинтуса.
Заметьте, что я везде исключил возможности непробития, непопадания, допустил, что противники вас будут игнорировать, а не пытаться уничтожить, а вы спокойно будете тусить в гуще замеса и стрелять, стрелять, стрелять.

Вопрос - каким образом можно выполнить данную боевую задачу в честном рандоме без клановых подставных убожеств?

Процитировано с пюрешни. Спс юзеру sharabana

Отсебятина: зашел вчера одиночкой в Стальную охоту. Кинуло во взвод к двум клановым 71ARM. Сразу напрягся - парни поехали куда-то не туда, сразу к респу другой команды. Смотрю, долго че то там возятся, забил на флаги, поехал к ним сам. Добрал двух шотных красных. Мне во взводный чат пишут: "Не трогай 4й взвод". Но я же жираф. Понял все только когда в следующий бой мы зашли не сразу (по отчету видимо) и попали к тому же самому 4му взводу. Сценарий тот же, ЛБЗ выполняется другая :). Предложили и мне поделать. Так противно стало, аж трясло. Вышел естественно.

[UPD У Сереги Карапетяна тоже бомбит.]UPD У Сереги Карапетяна тоже бомбит. Поднято с камментов.


.

Посты про танки

нужны
64(71.9%)
не нужны
25(28.1%)

Подставные бои

Портят дух спортивной борьбы и соперничества
51(48.1%)
Выявляют наиболее приспособленных к выживанию особей
55(51.9%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwafk

November 24 2015, 09:53:18 UTC 3 years ago Edited:  November 24 2015, 09:53:58 UTC

  • New comment

Не пойму где логика. Вроде неплохо в целом встреченный режим который даже мог решить часть проблем игры (фарм, прокачка) просто сравняли с землей и вдобавок впилили ущербные лбз.
А потом будут делать круглые глаза хули игорькам не нравится.


Пипей, да у них же часть отделов просто хуй на игру положила. Это даже не непрофессионализм, они как будто сами себя намеренно в гроб вгоняют

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →