sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_ru,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_ru

Categories:

Понь-коммуночка и ее символы

За всеми перипетиями коммунальной жизни как-то вылетело из головы, что у нашей коммуночки (пони-коммуночки!) до сих пор не своего символа и любимца, так называемого маскота. У world_of_potato есть Броня (и больше нет ничего), у той-коммуночки есть Форточник и Сорок Вахтеров. А у нас как-то вроде ничего и нет. Как-то обидно что ли.

Поэтому "Олени Императора" предлагают организовать конкурс на Best Pony Ever! Символ Пони-Коммуночки.




BloodyPie / Блади-Пай

Милая молодая поняшка, которая любит розовый цвет, смишные шутки Серба и убиватубиватубиват. В то время, когда не убиватубиватубиват - мила и добродушна. Немного застенчива. Любит неброские, но симпатичные украшения. Беззаветно влюблена в Малюту, хоть и пытается это скрыть. Играет исключительно на СТ.


DrunkSlut / Дранк-Слат

Уверенная в себе поняшка с богатым внутренним миром. Имеет некоторые сложности в личной жизни, с которыми пытается бороться. С переменным успехом. Объяснялась в любви Лошадке, но сбежала на утро, протрезвев. Теряет волю при звуках Джова. Поэтому в коммуночку на всякий случай не ходит. Играет на французских ЛТ.


Solarum Tuberosum / Соларум-Туберозум

Пряма, открыта, простодушна. Играет с бета-теста, преимущественно на советских ТТ. Не любит нытиков и прописывает им копытом в щи. Симпатизирует mp5k_from_wot, но не решается с ним заговорить, потому что еще не добила "Эксперта". Специалист по всем изученным и неизученным модулям.


GenkieDark / ГенкиДарк

Чувствительная натура и ипохондрик. Не может равнодушно смотреть, как нерфят танки, и часто украдкой смахивает слезу. Играет только немцами - их нерфят чаще, и чаще можно им сопереживать, украдкой смахивая слезу. В коммуночку заходит изредка, больше для того, чтоб убедиться - его все еще там не любят.


RandomSplash / РэндомСплэш

it's ponytime! sosnooley Арту - Нерфить! Атака клоунов Атец - патсаняткам Боль и унижение - унижение и боль!
Бульбобаланс Вангуй@Прозревай Вестник Цистернача Вот теперь цистернам точно конец! Всем похуй! Выборы-выборы
Герой вконтактика Глобалка-глобалочка Да - мы ебанулись! Да у вас Б... Дети хоронят Коня Джовохуйня Земляной червяк Каа Картошка не умеет в... Кровавый варгейминг ЛТ Ломающие новости Мурриканцы НЕНАВИСТЬ

Как обычно, воплощено все художником "Оленей Императора" laren_door.

И так как он в последнее время грустит, ради Магии Дружбы - черкните ему что-то доброе и ламповое относительно полотен "Оленьих Сказаний". А то ведь рисует он, а пощу я - как-то несправедливо выходит. А порадует он нас еще не раз.

Tags: В дайджест! (тэг Рыси), Выборы-выборы, Да - мы ебанулись!, ПОРОШОК УХОДИ, Ракуют усе!, Я нуб и облажался
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community