Rem P. G (rempg) wrote in world_of_ru,
Rem P. G
rempg
world_of_ru

"За бедную имбу замолвите слово"

А шо у нас в картофельном мире имба, и почему? Какие имбы были и почему они ими быть перестали?
Я начну, а вы - дополняйте, вдруг я че не знаю или забыл. Роты в расчет не берем, разговор про рандом.
Имбы нашего времени:

Не те деды:
PzKpfw 38H735 (f) - имба еще со времен выхода игры, позволяет нагибать песок почти безнаказанно, основная фишка - улетная для своего левела броня, и неплохое орудие. Понерфлен новыми французами и Тетрисом, но до сих пор весьма опасен.
Marder II - главный педофил песочницы, в опытных руках ебет все что движется, а то что сидит в кустах и не дышит от страха, находит и ебет в два раза сильней. Основная фишка - пробойное и мощное орудие, огромное зрение и высокая невидимость. Понерфлена вводом Т40 и Т50, но на них не так много опытных игроков.
ГВП - Поболь всех тяжей, СТшек и света, при прямой прокладке между седушкой и пядалями, позволяет кидать чумаданы с огромной точностью, и нехуевой скорострельностью. А взвод из 3 ГВП, так вообщем может сделать всю игру. Основная фишка - нереальная точность орудия, обалденные углы и высокая скорость сведения.
E-75 - разрабы, устав менять мокрые от слез немцефилов жилетки, сделали ЭТО по охуенно секретным чертежам Аненербе, слегка их доработав по своему усмотрению. В результате ЭТО нагибает все, и даже чуть чуть больше, только ИСя4 мог дать ЭТОМУ достойный отпор, остальные разбегались по углам потирая попы, после встреч с ЭТИМ. Основная фишка - охуенная лобовая броня, нехилая круговая броня, хорошая динамика, неплохое орудие, малая критуемость. До сих пор остается имбой. особенно в свете ухода ИСи4 на 10 левел.

Соснутые деды:
Т-50 и Т50-2 - мелкая хуйня с маневренностью ралийного болида, и набором скорости от формулы 1, в его более крупный собрат еще и обладает нихуевой огневой мощью, в прямых руках могут дать просто море света, и трахнуть любую, не слишком расторопную арту, или ПТшку, главная фича - скорость, маневр, набор скорости. Немного понерфлены вводом 13-75 и 13-90.
ИС7 - сколько было слез пролито, и крови выпито из Шторам неким SquallTemnov никто не ведает, но они это сделали, имба ИС7 воссиял над горизонтами картофельных танков. Говорят, во времена ОБТ ИС7 был с броней не хуже, чем у Мауса, и со скоростью не меньше чем у Т-50, и встреча с ним заканчивалась только одним - ангаром. В истории этой имбы были и неф, и ап, правка модели, и ввод магических бортов, отрезание динамики и еще много чего, но факт остается фактом, если ИС7 едет на вас, вам скорее всего пиздец. Главная фича - скорость, маневренность, лобовая броня, орудие. Понерфленно вводом Т110Е5, но до сих пор имба.
СУ-26 - народ тут говорит мол имбой стала, ну хер знает, мой Мардер конечно иногда получает от нее пязды, но гораздо чаще пязды на Мардере даю я.

Пендосы:
Т40 - Это Мардер, но только на 4 уровне, этим все сказано, знаю я людей кто взводом имеет на ней 90% побед. А со сьебом КВ3 нахуй с пляжа  на 7 левел, ее имбовидность только усилилась.
M18 Hellcat - скрестите 50-2 с 13-90 и сделайте ЭТО ПТшкой 6 левел - Ведьма готова у нагибу. Пока ты выезжаешь на своем ТТ9 с базы, эта реактивная нагибалка уже встанет в кусты рядом с твоей базой, засадит тебе в гусли снаряд, арта накинет тебе 2 плюшки, а пока ты развернешь свою башню, в его строну, ведьма успеет свалить, оставив тебя с кучей критов и поболью в заднице. Главная фича - скорость, орудие, незаметность, зрение.
Т29 - ИС3 бьется в чатике в истерике? КВ5 заплевал слюнями весь монитор? А нехуя было лезть в клинч к Т29. Лоб башни и отличное на своем уровне орудие, заставляют очень многих испытать острый приступ поболи, особенно если ушастый спрятал свое тельце а арта дрочит в другом месте, ехать на Т29, если ты не на ТТ9, очень вредно для здоровья и нервов. Главная фича - лоб башни и орудие.
Т110Е5 - разработчики наверно услышали нытье ДГ, и наконец то дали пендосам Тяжелый танк с большой буквы. В нем есть все - броня лба, маневр, нереальное орудие. ИС7 плачет по потерянным лаврам на глобалке в Маус залезает под плинтус, видя Т110Е5.

Лягшатники:
АМХ 13-90 - Чито будет, если совместить скорость, огромную скорострельность, большой пробой и хорошую маневренность? Правильно, будет адовый геморой команды красненьких, поболь и ужас любой ПТ и арты, да и многих тяжей. Главные фичи - скорость, маневр, набор скорости и ОРУДИЕ с большой сцука буквы.
Bat Chatillon 25 t вы представляете себе идеальный АМХ 13-90? Так вот шампиньон - это оно и есть. От него страдают все - и ПТ и СТ и АРТА и ТТ - все не любят БатШата. а вот он любит всех, особенно когда заряжен барабан. Маленький, шустрый, верткий и с огромным ДПМом, он может за 15 сек сделать из ИСа7 - инвалида, а из арты противника - паштет по французики.
Главные фичи те же что у 13-90.

Бывшие имбы:
Т-44 - вертолет рулил во времена лагов и телепортов. Т-54 - рулил до ввода французов и нерфа лба корпуса. ТУП 59 - рулил броней и балансом, Обьедок 704 - рулил броней, пока ее не извели на говно. ИС4 рулил на 9 левеле круговым бронированием и орудием. VK 1602 Leopard - рулил до ввода чито Т-50, VK 3601 (H) - рулил с коником до нерфа. Т32 - рулул багом лба корпуса. Важное уточнение от  brenwen_lj конечно же Ковэ, злая хуня со швабером обижала малышей очень долго, а шайтан заставлял папок на тяжах ругаца матом, латая модули и экипаж.

Типа все, написано все это, чисто от нехуй делать.


Tags: 200-гет, 6. Однокнопочные (АРТ-САУ), 7. Дедывоевали (СССР), 7. Жабы-барабанщики (Франция), Атака клоунов, Атец - пасанятам, В дайджест! (тэг Рыси), Всем похуй!, Да у вас Б..., Кровавый варгейминг, Ломающие новости, Нас всех тошнит, Олимпиада для дебилов, Пичаль нипоногибать, Скандалы-интриги-расследования, Суровая действительность нинужна, Школоте понравиццо, Я нуб и не умею в тэги, Я нуб и облажался
Subscribe

  • Однако жарко.

    Однако патч. Общий тест говнобновления 1.14 Если коротко то,новая ветка Чешских ТТ с микробарабаном на 2 снаряда или цикличной пушкой на выбор,АП…

  • Ну как там Патч посоны? Балуетесь там новыми фугасами?

    Обновление 1.13 Обновление 1.13. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ СНАРЯДОВ. ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ САУ И ДРУГИХ ТИПОВ ТЕХНИКИ. РЕБАЛАНС ПРЕМИУМ…

  • Танки,3D стили и камуфляж с котятами.

    Пока у нас на PC выходит по одной подветке в год, в WoT Blitz тем временем в обновлении 8.0 (самое крупное за всю историю игры) выйдут новые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Однако жарко.

    Однако патч. Общий тест говнобновления 1.14 Если коротко то,новая ветка Чешских ТТ с микробарабаном на 2 снаряда или цикличной пушкой на выбор,АП…

  • Ну как там Патч посоны? Балуетесь там новыми фугасами?

    Обновление 1.13 Обновление 1.13. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ СНАРЯДОВ. ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ САУ И ДРУГИХ ТИПОВ ТЕХНИКИ. РЕБАЛАНС ПРЕМИУМ…

  • Танки,3D стили и камуфляж с котятами.

    Пока у нас на PC выходит по одной подветке в год, в WoT Blitz тем временем в обновлении 8.0 (самое крупное за всю историю игры) выйдут новые…