igtorn_66 (igtorn_66) wrote in world_of_ru,
igtorn_66
igtorn_66
world_of_ru

отпускает помаленьку )))

Мне нелегко далось это решение, но я прекращаю оплачивать участие в  проекте. Сумма небольшая (за май месяц едва набежала соточка), но уже дело принципа. Полтора года я считал, что обязан оплачивать ресурсы, которые использую. Несмотря на законченную прокачку, десятки, а временами и сотни миллионов свободных кредитов, тысячи аптек, ремок и тушителей на складе, я не провел ни боя без према с ноября десятого. Ну и прочие невинные радости вроде пересадки экипажей, расходников и снарядов на ГК.
После извещения меня о неприоритетности моих интересов я призадумался, после ответа Серба по балансу в его обычной остроумной, но малоинформативной манере - призадумался покрепче, а анонс Орешкина про новые режимы расставил точки над Ы. Два года пилили перенос баз, этих же двух лет не хватило на балансировщик под новые режимы, про ист бои, под которые я держу весь парк воевавшей совествой техники, видимо придется забыть еще года на два. Но эт полбеды, а вот фактическое отсутсвие выбора - пробовать или нет новый режим, эт уже неприятно по настоящему.

ЗЫ. Ну и отдельно про баланс - если балансите 4 арты одного уровня и 4 другого как 1+3 вместо 2+2 то отвечать, что дескать нет задачи делать зеркальные команды ет конечно шик. Нет задачи делать по возможности равные команды? Уберите нахер балансировщик - просто дергайте 30 машин подряд из очереди. Есть? Научите балансировщик простым вещам, вроде 2+2.
Tags: 300-гет, Боль и унижение - унижение и боль!, В дайджест! (тэг Рыси), Вот теперь цистернам точно конец!, Всем похуй!, Да у вас Б..., Картошка не умеет в..., Нытик-тред им. Гейнерала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →