Vladimir Pugh (Vladimir Pugh) wrote in world_of_ru,
Vladimir Pugh
Vladimir Pugh
world_of_ru

  • Music:

Toy-communa survival guide

Пытаясь понять суть плана малюты по спасению той-коммуны, я попытался проанализировать его действия. Итогом стало небольшое "Руководство по выживанию в Той-Коммуне".




Toy-communa survival guide.

Введение.

Основной угрозой для свободы самовыражения пользователя, отписывающегося в коммуне world-of-tanks (далее – той-коммуна, Коммуна), является Спаситель Коммуны. Следует четко понимать, что данный персонаж в своем стремлении спасти Коммуну легко и непринужденно отбрасывает законы логики и даже Правила Коммуны, являя собой пример классического паладина. Именно по  причине невозможности прогнозировать его поведение данное Руководство было составлено ценой многочисленных банов отважных исследователей феномена малютизма.

Был сформирован свод правил, придерживаясь которых, вы можете минимизировать вероятность своего бана:

  1. Самый простой способ избежать гнева Спасителя Коммуны – не писать в нее.
  2. Если вы все же решили отписаться в той-коммуне, то запомните: даже строгое соблюдение Правил Коммуны НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантией вашей безопасности. Спаситель Коммуны в своей бесконечной справедливости и мудрости волен трактовать Правила как угодно, или просто игнорировать их.
  3. Старайтесь избегать как позитивных, так и негативных комментариев в адрес друг друга, и, прежде всего, топикстартера. Согласно последним сообщениям добровольцев, подобные действия с высокой вероятностью приводят к бану (с формулировкой "провокация"). Выражайтесь максимально кратко и нейтрально: «Посмотрел»; «Согласен»; «Это полезно»; «+1». Если вы знакомы с новоязом – используйте его!
  4. 1. Если ваше мнение не совпадает с мнением Спасителя, то будьте заранее готовы к предвзятому отношению к себе.Подсказка: жизненные ценности Спасителя Коммуны описываются 3мя словами: «совок», общечеловеческие ценности, моралфажество. Зная это, вы легко сможете следовать «линии Партии».
  5. Максимально сократите свой лексикон. Опыты показали, что Спаситель Коммуны излишне эмоционально реагирует на некоторые бытовые слова, в частности, на слово «электрики». Мы затрудняемся предсказать его реакцию на такие слова, как «гомоморфизм» или  «тотипотентность», так что, употребляя их и им подобные, вы действуете на свой страх и риск. Вдохновляйтесь примером Эллочки-людоедки. Она и ее словарный запас – пример для подражания при написании комментариев в той-коммуне.
  6. Негативные высказывания в адрес Спасителя Коммуны могут обоснованно привести к увеличению срока вашего бана.
  7. Высказывая свое мнение касательно политики модерирования спасения Коммуны на сторонних площадках (например, таковой является коммуна world_of_ru, названная Спасителем в приступе административного экстаза «пидорской»), вы также рискуете быть забаненным в той-коммуне. К счастью, пока подобные случаи чрезвычайно редки и не имели далеко идущих последствий последствий.
  8. Оспаривать решения Спасителя Коммуны бесполезно. Максимум, чего вы можете добиться – бана в коммуне wot_admins и/или увеличения срока бана в той-коммуне.


Tags: 100-гет, Боль и унижение - унижение и боль!, В дайджест! (тэг Рыси), Всем похуй!, Да - мы ебанулись!, Да у вас Б..., Нас всех тошнит, При Сейзуре такой хуйни не было!, Синдром вахтёра, Скандалы-интриги-расследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments