kraboarta (kraboarta) wrote in world_of_ru,
kraboarta
kraboarta
world_of_ru

Если чех не трындит...


В одном бою:
ЛТ: насветить на 8000 урона (вторичная задача - 5 убитых по твоему засвету)
ТТ: набрать 20000 урона – заблокированный бронёй и набитый урон суммируются (вторичная задача - выжить и одержать победу)
СТ: уничтожить 3 вражеские ПТшки, которые как минимум на 1 уровень выше (вторичная задача - выжить, выиграть, и сделать 3000+ урона)
ПТ-САУ: нанести 10000+ урона (вторичная задача - уничтожить 5+ вражеских танков)
АРТ-САУ: по итогам боя быть в топе по урону и опыту (вторичная задача - выжить)

Танчик стоит 20 токенов - за выполнение первичной миссии дают 4, за выполнение вторичной - 1. Для успешного завершения ИБЗ можно выполнить лишь 4 из 5 цепочек миссий (например, забить на арту), но ТОЛЬКО если в выбранных 4 цепочках миссий будут выполнены как первичные, так и вторичные задания.

1) В основном, задачи абсолютно рандомные. Картош, а почему бы получение "героев Расейняя" в условия не включить? С заданий по ЛТ и ТТ я проиграл в голос.
2) ИБЗ стимулируют игрока ставить моды - чтобы узнать, сколько ты настрелял, например. Или к выходу ИБЗ картошка выкатит свой собственный ХВМ?
3) Хуйня какая-то, а не индивидуальные боевые задачи. Неужели кроме каждодневного задротства (обычные миссии) или случайности/договорняков (ибз) придумать ничего нельзя было?

Как вам озвученные условия получения деда-260 (если они - тру)?

Реальны, всё от рук зависит!
22(8.1%)
Реальны, если пиздец как вкатит шара!
71(26.2%)
Да ну нахуй эту хуйню, они там вконец ебанулись!
178(65.7%)
Tags: 100-гет, 200-гет, 300-гет, 400-гет, Алгеброй гармонию поверить, Ахуеть - пост про танки, БАБАХ!, Боль и унижение - унижение и боль!, Бульбобаланс, Вангуй@Прозревай, Вот теперь цистернам точно конец!, Всем похуй!, Дружбомагии псто, Картошка не умеет в..., Кровавый варгейминг, Ломающие новости, НАСЛАЖДАЙСЯ ГЕНЕРАЛ!, Нагиб во славу Принцессы Луны!, Нас всех тошнит, Нет покоя ебанутым, Нытик-тред им. Гейнерала, Олимпиада для дебилов, При Сейзуре такой хуйни не было!, Просто задонать (Крабоарта-тег), Сделайте мне развидеть, Серьёзный бизнес, Скандалы-интриги-расследования, Страдай пидорас! Твои мучения радуют нас, Суровая действительность нинужна, диванная экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →