world_of_cactus (world_of_cactus) wrote in world_of_ru,
world_of_cactus
world_of_cactus
world_of_ru

Category:

Старт ОБТ World of Warships

Ну когда уже? На саму игру как бы похуй. Просто с нетерпением жду следующего за салолётами эпичного фейла КВГ. Судя по вот этому УГ трейлеру КВГ как фсигда не подведёт.

Самый же эпик вин будет, если после фейла кОрабликов дядя Серёжа сопьётся. После фейла салолётов Славамакаров же куда-то резко пропал. Я даже скучаю. Набросы у него были жЫрные.
В воскресенье зашёл в салолётики в самый прайм-тайм и был удивлён онлайном. Аж целых 6800 тел. На 10, 9 и 8 лвл в очереди стояло столько народу, что даже на одну команду не наберётся. А ведь кто-то спускал свободный на открытие реактивных топов...
В тундре с онлайном тоже всё очень плохо. Что наводит на вполне очевидный вывод. Всё, что без гусениц и не ползает по земле нашим дорогим соотечественникам нахуй не сдалось. А почему? А потому, что ЦА ( мы же верим, что ЦА танков это дяденьки 30-40 лет, а не ёбаная прыщава школота ) была выращена на советском ( пусть и частично ) кинематографе. Про кого у нас все военные фильмы? В первую очередь про пИхоту. Отсюда популярность жанра шутан. Потом идут танкисты. Всякие "Четыре танкиста и собака", "На войне как на войне" и т.д. Про самолётики фильмов гораздо меньше. Вероятно сказалась сложность и дороговизна съёмки. Есть, конечно, замечательный "В бой идут одни старики", но самих воздушных боёв там с гульких хрен. Не Голливуд же какой. Тут главное душа. А про кораблики фильмов и того меньше. Да, собственно, можете себя в детстве вспомнить, когда с другом Колей спорили в песочнице. Самый железный аргумент был: "Мой папа\брат приедет на танке и атата".
Так шта вангую, что кораблики не взлетят. Не потому, что игра будет очень плохой и очень непродуманной, а потому, что ЦА для неё нет. Кроме каких-нибудь особо упоротых 1,5 старпомов младшего чистильщика гальюна.

World of Warships?

Взлетит. Миллион онлайна в первый год и сотни нефти.
114(38.4%)
Повторит фейл салолётов. Будет долго и в муках жить с 5000-7000 онлайна.
142(47.8%)
Через полгода после релиза проект будет закрыт.
12(4.0%)
Кораблики? Какие кораблики? Жду World of Helicopters.
29(9.8%)
Tags: 100-гет, 300-гет, 400-гет, Всем похуй!, Картошка не умеет в..., Кровавый варгейминг, Серьёзный бизнес, Тебе дебилу не понять, диванная экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →