kraboarta (kraboarta) wrote in world_of_ru,
kraboarta
kraboarta
world_of_ru

  • Music:

Звёзды сошлись

Дядя Миша частенько спрашивает танкистов - мол, мужики, рассказывайте, что не так, что не нравится. Выступлю инициативно и вкратце расскажу, что мне не понравилось вчера вечером, когда я решил потанчить.

Итак, зашел я на РУ2 и купил сто лет как открытый Т28 Шпрототип; в первом бою попал в топ, 2 степень, ура-ура. Решил катнуть взводом с двумя товарищами на ТТ-8 (34 и котэ). Итог - за 8 боёв 2 раза попали к 9 уровням и 6 раз - к 10. При этом очередь была полна 8 и 6 уровней, а 10 в ней было 20-30 штук, как и 9.

Ладно, не повезло, бывает. Взял свежеапнутый Лоше - надо же выкатить. Ну что - звёзды сошлись в первом же бою.

1) В очереди снова тучи 6, 7 и 8 уровней, но балансер традиционно думает около минуты. Куда же нас в итоге кинет - в топ, ведь все условия есть?


2) Конечно же нет. Снова к 10, да ещё и с взводом неимбовых, слабых, тяжелых в геймплее птшек (взводный говорил - со статой хуже, чем у путаны). Ну, может хоть с респом все будет ок?


3) Не с нашим счастьем.


4) В итоге днища на картонном и сложном в освоении немецком мусоре стоя в кустах у респа настреляли на двоих под 10к дамага. Мы почти вытянули ничью, но в конце боя вафли спокойно сожрали нас тем самым растянутым ваншотом, которого, как обещал кто-то, не будет. Или и этого Серб не говорил?

После данного боя появилось непреодолимое желание уебать: а) гению, придумавшему мёртвый нижний респ, б) гению, балансировавшему вафлю с 3300 дамага, и 3) гению, благодаря которому балансер из кучи 6,7 и 8 уровней не может создать бой 8 уровня с набранными туда в равных пропорциях 6,7 и 8 уровнями.
А игра мне очень нравится, дядь Миш.
Tags: 100-гет, 200-гет, Ахуеть - пост про танки, БАБАХ!, Боль и унижение - унижение и боль!, Бульбобаланс, Вайн! Вайн никогда не меняется!, Картошка не умеет в..., Кровавый варгейминг, НАСЛАЖДАЙСЯ ГЕНЕРАЛ!, НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ, Нас всех тошнит, Нет покоя ебанутым, Нотариально заверенные скриншоты, Нытик-тред им. Гейнерала, Письма в СерБлото, Пичаль нипоногибать, При Сейзуре такой хуйни не было!, Просто задонать (Крабоарта-тег), Суровая действительность нинужна, Тебе дебилу не понять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →