zarr (zarr) wrote in world_of_ru,
zarr
zarr
world_of_ru

Пора махать флогером, флогер сам собой не помашет.

Так как дружбомагию потеряли, девочка перестала быть девочкой и занимается исключительно подгонкой новой атрибутики под свои физиологические размеры, вставлю свои пять копеек. Ну во-первых, читал вчера вечером мегапост про "меганерф" и слезы умиления катились у меня из глаз. Я читал и плакал, как господа артофилы почувствовали занесенный над ними бич божий, а господа артофобы издевались над господами артофилами и втаптывали их все глубже глубже. Казалось бы, вот июнь, вот нерф, причем нерф, на первый взгляд, в говно. Особенно приятно было читать про то, как господа артофилы, которые в жизни не пользовались ВАСД'ом, предвещают глобальное стояние и конец бетеэра, из-за того, что некому будет ковырять анальные дефы. Те, кто хоть раз играл на средних уровнях, где засилия арты не наблюдается, громко смеются в голос. Но. Мне лично кажется, что несмотря на то, что моральная победа над господами артофилами уже одержана, до реальной победы очень и очень далеко. И хотел бы вынести в отдельный пост один маленький комментарий:



Это пишет тестер. Вот так то, поняши. Теперь к делу. Вангую, поняши, что ждет нас следующее.
1. Арты станет больше. Если сейчас в основном играют су-26, гвп, арта-8 плюс может еще что-то, а остальное проходное, то надо предполагать что среди добавленной арты появятся новые "любимчики".
2. Нерф ли это на самом деле покажет только тест. Та же су-26 с кв-1 уже встречаться не будет, например, а вот су-8 - вполне себе, а, возможно, и буратосик.
3. Здесь должен быть призыв, но девочка у нас по всей видимости имеет тесные сношения с господами артофилами и я забоялся.

Вобщем, предлагаю ждать. Нет смысла убиваться или радоваться, может еще по итогам теста решат вообще ничего не вводить.
Tags: Алгеброй гармонию поверить, Атец - пасанятам, БАБАХ!, Боль и унижение - унижение и боль!, Вайн! Вайн никогда не меняется!, Всем похуй!, Дружбомагии псто, Начнем с того что вы пиздоглазое мудило, При Сейзуре такой хуйни не было!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →