Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_ru,
Пониргент-1
dietolog
world_of_ru

Category:

И снова илитарные танки

Патч 0.8.2 порадовал нас особой барабанной магией - американской. Эти ваши Незеленые Слоники пели оды Т71 и Т69, а также спорили о перспективах Т54Е1 и Т57.

Но речь пойдёт не о них - а об их предшественниках. А также возможности дотянуть ветку американских ЛТ до 8 уровня - как у французов.



Нет, правда - М7 является полноценным СТ4, но не более. На 5 уровень его натянули крутейшем обзором и завышенной на 10 км/ч скоростью, но по реальным ТТХ вышел значительно уступающий Шерману танк, пусть и создававшийся как альтернатива оному. В принципе, надо убирать и один из Стюартов - ибо поздний М3 от М5 отличается только двигателем и трансмиссией (ну и МТО другой формы) - что по меркам игры вообще один и тот же танк.

Что тогда втыкать на 4 уровень? Правильно - Чаппи! Баланс от Лео и Т-50, 75 мм орудие и движок от Шермана - вполне себе реальный Т24Е1 (не взлетевший тупо из-за поломки трансмиссии). А вот чудовище "Топовый М24" остаётся на 5 уровне под своим настоящим именем Т37. Тогда на 6 уровень у нас отправляется....

M41 Walker Bulldog



В топовой конфигурации можно воткнуть 90 мм и получить 90 mm Tank T49:



И вот уже с Бульдога у нас пойдёт ветка на "барабанщиков" - благо Т71 как раз и разрабатывался как замена М41. Но ветка ЛТ продолжается и обычным ЛТ7 становится Т92 (благо пушка там один-в-один с Т71!):



Закономерным ЛТ8 после Т92 должен стать Шеридан - разработка начала 60-х в принципе вписывается по времени. _zlyden_ очень хотел бы видеть оригинальное вооружение танка ака 152 мм "Дубинку". Есть одно НО: это же другая эпоха - ракеты и всё такое... К счастью, тут можно поступить примерно так же как и с Т-62 - выдать более ранние варианты. Благо на Шеридан изначально планировали воткнуть....

76 мм орудие М32 от Бульдога



или старую-добрую М41 от М48:



На 9 уровне у нас предсказуемо появляются СТ - скажем Т95, благо картинки с ним уже всплывали. Выбор тут богатый - этих прототипов было построено несколько, с 90 мм и 105 мм орудиями.



Кстати, в роли СТ10 можно вполне запилить и М60 - благо башня от Т95Е7 как раз и стало основой для башни М60. Но можно и передать привет китайцам:

120 mm gun tank T95E6



Его так и не построили, но разве это так важно?


З.Ы. Куда делся Т21? А его можно в премы сослать - всё равно это облегчённый Т20 и ничего интересного он из себя не представляет. Да и 5-местные ЛТ янки нужны.
Tags: 6. Бронемопец (ЛТ), 6. Тараканьи бега (СТ), 7. Мурриканцы (США), Ахуеть - пост про танки, В дайджест! (тэг Рыси), Вангуй@Прозревай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →