A_HREF (a_href) wrote in world_of_ru,
A_HREF
a_href
world_of_ru

Картошка еще раз загнулась без денег

Кортошка загибается?

«Ростелеком» решил докупить виртуальных «танков» у Wargaming ещё на 500 млн рублей

​«Ростелеком» заключил с Wargaming контракт на обеспечение абонентов широкополосного интернета компании виртуальными товарами из игры World of Tanks, следует из документов на сайте закупкок оператора. Сумма соглашения составляет 500 млн рублей.

В контракте указано, что Wargaming должна будет предоставлять абонентам специального тарифа «Ростелекома» несколько дополнительных возможностей для игры: элитный танк восьмого уровня «T44-100», слот в ангаре для него, а также экипаж для танка и премиум-аккаунт. У заказчика нет обязанности приобретать товары на всю сумму соглашения. Контракт рассчитан на выдачу бонусов не более чем 1 млн абонентов.

«Ростелеком» начал сотрудничать с Wargaming в начале 2016 года — тогда компании объявили о запуске тарифа «Игровой», при подключении к которому выдавались бонусы для World of Tanks. На тот момент оператор заключил соглашение на покупку дополнительных товаров на сумму 1,15 млрд рублей.

Комментируя новую закупку, представители «Ростелекома» сказали «Деловому Петербургу», что компания по итогам 2016 года видит востребованность тарифа. Точные данные по количеству подключённых к нему абонентов не сообщаются.

ссылко

[КДПВ]
Tags: Атака клоунов, Атец - пасанятам, БАБАХ!, В дайджест! (тэг Рыси), Ебанутым — пламенный привет, Ракуют усе!, Серьёзный бизнес
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments