vodolaz2010 (vodolaz2010) wrote in world_of_ru,
vodolaz2010
vodolaz2010
world_of_ru

Новости индустрии

Что бы немного разбавить этот томный вечер, а так же отвлечь от валентинок в виде Бородозора (да продлит Аллах его дни на Кипре) и прочих Spez-nazi, принес я вам немного вечерней копипасты на тему посчитать шекели в чужом кармане.
Рыночная стоимость CD Projekt превысила $1,6 миллиарда, что делает авторов «Ведьмака» одной из крупнейших польских компаний. Благодаря успеху серии о Геральте, особенно последней части, акции компании продолжают расти, и теперь CD Projekt стоит даже больше, чем Capcom ($1,4 миллиарда). Стоит отметить, что впечатляющие результаты были достигнуты всего за полгода: еще летом 2016 капитализация CD составляла миллиард долларов.
Для примера, польский энергетический гигант Tauron, в котором работают 25000 человек, стоит на $600 млн меньше, чем создатели Witcher 3: Wild Hunt.
CD Projekt настоящее время является 15-ой крупнейшей компанией, зарегистрированной на польском рынке. Стоимость её акций выросла более чем на 1200% за последние 5 лет, и на 56% за последние три месяца

Как говорится,два мира - два Шапиро. Хотя, казалось бы, ну сколько там того расстояния между Минском и Варшавой - всего 550 километров с копейками.Но в нашей реальности - там огромная непреодолимая пропасть.
Пшеки смогли сделать годный продукт, сделать себе имя, которое работает на них. И что-то мне подсказывает,что и дальше к качеству продукта они будут предъявлять крайне высокие требования.
Белорусские парубки,как мы помним,на определенном этапе тоже хотели пойти по этому пути, но это закономерно закончилось фейлом.
Выводы? Продолжайте донатить, сучечки, и может быть когда нибудь Витя и Слава сделают игру вашей мечты. На самом деле нет.
Tags: БАБАХ!, Всем похуй!, Ебанутым — пламенный привет, Картошка не умеет в..., Ломающие новости, Мелочь а приятно!(педотег), Нас всех тошнит, Нет покоя ебанутым, Нотариально заверенные скриншоты, С бульбой навсегда!, Я нуб и не умею в тэги
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments