satanduck (satanduck) wrote in world_of_ru,
satanduck
satanduck
world_of_ru

Годовой прем со скидкой, или как наебать картошку (на самом деле нет)

Всем кря!) Давненько меня тут не было...

Поняши, я понимаю, что играть в картошкину игру - это зашквар, а донатить в неё - ещё больший зашквар, но уже в нескольких местах увидел описание способа выбивания нормальной скидки на годовой прем, и решил поделиться.

Суть следующая:

Те, кто хочет себе купить годовой прем по нормальной скидке (~ от 39 до 53%) идем в корабли и покупаем себе Arizona по акции 50% несколько раз (4 раза или 5 раз, если корабля еще нет в порту). За каждую покупку будете получать 6600 дублонов. С учетом конверсии казахстанской валюты мы получаем огромный профит (~617 руб одна покупка => 6600 дублонов). Накопили 24к дублонов и через клиент WOWS покупаете годовой прем и останется еще 2400 дублонов (почти на еще 1 месяц према, если хотите). У кого в порту уже имеется Arizona (хороший корабль, кстати) могут себе купить годовой прем ~2500 руб... У кого нет, то ~3100 руб, но плюсом Arizona.

АХТУНГ!!!
Мопед не мой, я данную инфу не проверял, но видел её уже в паре мест и слышал от нескольких человек. Поскольку я ни разу не заходил в кораблики, я понятия не имею как это работает (дублонов в пакете с кораблем не идет), по идее, дублоны начисляют как компенсацию за повторную покупку кораблика, но я не тестил. Если кто-то соберется использовать данный метод - уточните сначала по компенсации за кораблик.

ГДПВ
Tags: Я нуб и не умею в тэги, Я нуб и облажался
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →