mrBianko (newsash) wrote in world_of_ru,
mrBianko
newsash
world_of_ru

  • Mood:

ПСТО про маскировку ПТ-Сарая JagdPz100

Продолжая тему новой "маскировки", начатую тут (внимание страшная реклама!!! травмированным пони не открывать ссыль не при каких... ибо нефих). Решил податься уговорам и сделать расширенные замеры по САМОЙ громадной ПТ-САУ в игре.

JagdPz e100

Как и прошлый раз искать ЯгПц100, будет FV4202 c 100% экипажем без оптики и трубы, но с перком на обзор у радиста (так получилось, я не специально).

Опять поле на Малиновке, опять ясная погода. Хочу заметить, что куст я выбрал не просто одиночный, а весьма плотный, что бы не какой пиксель не торчал.
[Скирншот куста]
kyct


Все замеры проводились с особым занудством и повторялись по два-три раза из-за известного бага с танками невидимками в 086 тест 1.

tabl2

Как видно в начале я тестировал "голый" танк в поле и за кустом, после проверил фактор влияние модификатора экипажа (вентиль), ожидаемо модифицировать нечего, результат получился таким же. Забегая вперед, скажу, что даже экипаж выкачанный на 100% маскировки тоже не получает бонуса к незаметности (последние 2 строки в таблице), что для меня было уже новостью. Я все же рассчитывал, что маскировку можно улучшить вентилятором, доп.пойком и "боевым братством". А вот фигушки!

Комментировать все замеры нет сил от пичали ;) Самая дорогая маскировка: экипаж на 100% - это и есть самый слабый способ спрятать сарай-пт. Так что, хотите укрытие - комбинируйте.

Формула скрытность = (Б+К+С)*М, где Б-базовая маскировка; К-камуфляж; С-сетка; М-маскировка экипажа, возможно и работает, но где в этой формуле кусты я пока еще не понял, за скобками или внутри. Формула не пашет, ищем новую. Дискас

UPD: Специально для недоверчивых няшей, зашел на тест и проверил шоколад + братсво к всем маскировкам. Результат, вы не поверите такой же! Модификаторы умений экипажа на маскировку не влияют.

UPD2: Отдельное спасибо за помощь в тестирование комраду 451_Fahrenheit, уговорил его еще на полтора часа занудного теста "об. 268"

PS: Это мой первый псто в "пониленде". Так что, не забывайте, что - дружба это чудо! ;)
Tags: 100-гет, 6. Подкустовый выползень (ПТ), 7. Соснулые (Германия), 7. Томминокеры (Англия), Ахуеть - пост про танки, В дайджест! (тэг Рыси), С бульбой навсегда!, Школоте понравиццо, Я нуб и не умею в тэги
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →